Pasta Rellena

Sorrentinos:

Se calcula entre 6 y 7 unidades por persona. Se los puede encontrar con los siguientes rellenos:

  • Jamón y queso
  • Tomate, albahaca y muzzarella
  • Cuatro quesos y champignon
  • Calabaza
  • Ricotta, espinaca y nuez
  • Del bosque (hongos y setas)
  • Cuatro quesos y puerros
  • Bróccoli
  • Ricotta y apio

Raviolones:

Se calcula entre 6 y 7 unidades por persona. Se los puede encontrar con los siguientes rellenos:

  • Tomate, albahaca y muzzarella
  • Jamón, queso y champignon
  • Pollo y puerro (con masa de espinaca)
  • Calabaza con panceta
  • Salmón
  • Rúcula, queso y tomates secos
  • Verdura, muzzarella y puerro

Capelettis:

Se calculan 40 unidades por persona y son rellenos de Jamón y queso.

Ravioles tipo caseros:

Se calculan 50 unidades por persona. Se los puede encontrar rellenos de los siguientes sabores:

  • Ricotta
  • Verdura y parmesano
  • Jamón y queso
  • Cuatro quesos
  • Pollo