Sorrentinos:
Se calcula entre 6 y 7 unidades por persona. Se los puede encontrar con los siguientes rellenos:
- Jamón y queso
- Tomate, albahaca y muzzarella
- Cuatro quesos y champignon
- Calabaza
- Ricotta, espinaca y nuez
- Del bosque (hongos y setas)
- Cuatro quesos y puerros
- Bróccoli
- Ricotta y apio
- Ricotta y albahaca
- Bondiola y queso dambo
Raviolones:
Se calcula entre 6 y 7 unidades por persona. Se los puede encontrar con los siguientes rellenos:
- Tomate, albahaca y muzzarella
- Jamón, queso y champignon
- Pollo, puerro y almendras (con masa de espinaca)
- Calabaza con panceta
- Salmón
- Rúcula, queso y tomates secos
- Verdura, muzzarella y puerro
- Ofrecemos una amplia variedad de rellenos gourmet:
- Raviolones de cerdo
- Raviolones de boniato y jengibre
- Raviolones de queso de cabra y tomates secos
- Raviolones de camarón y mango
- Raviolones de cordero con masa de romero
- Raviolones de espárragos
Capelettis:
Se calculan 40 unidades por persona y son rellenos de Jamón y queso.
Ravioles tipo caseros:
Se calculan 50 unidades por persona. Se los puede encontrar rellenos de los siguientes sabores:
- Ricotta
- Verdura y parmesano
- Jamón y queso
- Cuatro quesos
- Pollo y jamón
- Calabaza
